カスタードクリームが食べたくて、クリームパン焼きました。
クリームを先に作り冷蔵庫で休ませ、ホームベーカリーに生地を捏ねてもらって。
もう少し甘くても良かったかな🤔
天板に並べた後に、切り込みを入れていない事に気付き、無理矢理切り込みを入れたので、歪な形に💦
金サフと菓子パンに向いてる粉で、もう一度試してみたいです🥐
夜ごはん①
鶏もも肉と玉ネギの照り焼き味
パン作りで余った卵も入れちゃいました。
トマト
夜ごはん②
春巻き
トマトと卵の炒め物
↑今回は、オリーブオイルで炒めてハーブソルトで下味を付け、イタリアンドレッシングを少しかけました。
浅漬けの残り
白米